⚫⚫⚫⚫⚫今日のお弁当⚫⚫⚫⚫⚫
◆豚とパプリカの生姜焼き
◆卵焼き
◆ポテサラとミニトマト
◆昆布の佃煮
◆ご飯
頭が痛い程冷蔵庫はスッカラカンだったけど、冷凍庫にあった豚肉とパプリカで、生姜焼き。
味付けはベルのタレと生姜チューブで。
卵焼きの中身は、三つ葉とチーズ。
昼間買い物に行ったら、意外とまだ桜が残ってた。
⚫⚫⚫⚫⚫今年の桜は⚫⚫⚫⚫⚫
今年も近所で撮ってきた。
今年はちょっと遅めだったね。
満開の予想が付きにくくって、この日も朝は雨がパラついてて、止んだっぽいとこ見計らって。
雨が止んだばっかで、薄曇り。
何だかほんわかした感じに撮れて、これはこれで案外好きかも。
今年は気温と天気がイマイチ噛み合わなくって、いつ満開になるのか読みにくかった。
風があって、まだ蕾もあるけど、散ってるのも結構あった。