2019年12月3日火曜日
18日~22日 まとめて弁当
・・・・・18日のメニュー・・・・・
◆豚肉の味噌炒め
◆一緒に里芋炒め
◆ピーマン炒め
◆卵焼き
◆ミニトマト
◆ご飯
味噌ダレに漬けてあった豚肉を焼いて。
その時片隅で、里芋の煮物も一緒に。
・・・・・19日のメニュー・・・・・
◆ミートボールとアスパラ炒め
◆卵焼き
◆ちくわチーズ
◆ミニトマト
◆何だか忘れた茶色い物
◆ご飯
卵焼きの隣りに入れた物、何だったか忘れちゃってねー。
・・・・・20日のメニュー・・・・・
◆鶏の唐揚げ
◆卵焼き
◆ブロッコリー炒め
◆シュウマイ
◆ミニトマト
◆ご飯とふりかけ
・・・・・21日のメニュー・・・・
◆スパイシーチキンスティック
◆ナス天
◆卵焼き
◆ブロッコリー炒め
◆ちくわチーズ
◆ご飯
・・・・・22日のメニュー・・・・・
◆豚肉と根菜炒め
◆卵焼き
◆ブロッコリー炒め
◆ちくわチーズ
◆昆布の佃煮
◆ご飯
豚肉と炒めた根菜は、ゴボウとにんじん。
味付けは、きんぴら風。
しなびる前にゴボウを使ってしまわなければ、だったので。