2019年12月3日火曜日

18日~22日 まとめて弁当


・・・・・18日のメニュー・・・・・

        ◆豚肉の味噌炒め
        ◆一緒に里芋炒め
        ◆ピーマン炒め
        ◆卵焼き
        ◆ミニトマト
        ◆ご飯


味噌ダレに漬けてあった豚肉を焼いて。
その時片隅で、里芋の煮物も一緒に。


・・・・・19日のメニュー・・・・・

        ◆ミートボールとアスパラ炒め
        ◆卵焼き
        ◆ちくわチーズ
        ◆ミニトマト
        ◆何だか忘れた茶色い物
        ◆ご飯


卵焼きの隣りに入れた物、何だったか忘れちゃってねー。


・・・・・20日のメニュー・・・・・

        ◆鶏の唐揚げ
        ◆卵焼き
        ◆ブロッコリー炒め
        ◆シュウマイ
        ◆ミニトマト
        ◆ご飯とふりかけ



・・・・・21日のメニュー・・・・

        ◆スパイシーチキンスティック
        ◆ナス天
        ◆卵焼き
        ◆ブロッコリー炒め
        ◆ちくわチーズ
        ◆ご飯



・・・・・22日のメニュー・・・・・

        ◆豚肉と根菜炒め
        ◆卵焼き
        ◆ブロッコリー炒め
        ◆ちくわチーズ
        ◆昆布の佃煮
        ◆ご飯


豚肉と炒めた根菜は、ゴボウとにんじん。
味付けは、きんぴら風。
しなびる前にゴボウを使ってしまわなければ、だったので。