・・・・・6日のメニュー・・・・・
◆煮物
◆鶏唐
◆味付けうずら
◆カボチャの煮物
◆ご飯とふりかけ
新年もとっくに明けてしまいましたがー。
煮物は、にんじん・ごぼう・こんにゃく・昆布。
お正月の名残り。
・・・・・7日のメニュー・・・・・
◆舞茸増量炊き込みご飯
◆卵焼き
◆煮物
◆エビ寄せフライ
◆ミニトマト
◆ほうれん草のお浸し
煮物は、昆布・にんじん・カボチャ。
・・・・・8日のメニュー・・・・・
◆ウインナーとカリフラワーのケチャップ炒め
◆卵焼き
◆ほうれん草のお浸し
◆ちくわチーズ
◆ミニトマト
◆ご飯とふりかけ
・・・・・9日のメニュー・・・・・
◆ちくわ天
◆たら天
◆ほうれん草のお浸し
◆もやしとハムのカレーマリネ
◆卵焼き
◆ご飯とふりかけ
・・・・・10日のメニュー・・・・・
◆豚肉とキャベツの味噌炒め
◆もやしとハムのカレーマリネ
◆卵焼き
◆ちくわ天
◆ご飯とふりかけ
生姜醤油まぶして置いた豚肉と、キャベツを炒めて、にんにく味噌で味付け。
うーん、茶色だなー。