2012年7月12日木曜日

12日  ピリ辛ウインナ弁当


・・・・・今日のお弁当・・・・・

       ◆ピリ辛ウインナ
       ◆フィッシュフライ
       ◆カレー風味うずら卵
       ◆プチトマト
       ◆ご飯と梅干し

ウインナとピーマンを炒めた後、ケチャップで味付けしようと思ったんだけど、たまにはちょっと変えようかと思って、ピリ辛に。
って事で、ケチャップの他に豆板醤も入れてみたんだけど、果たしてピリ辛になってるのか?
味見してないし、全部詰めちゃったんで残り食べられなかったし。
ワイルドだろー?
魚フライは市販品。
うずらは昨日茹でて、めんつゆ・カレー粉に漬けて置いた。
カレー味良い感じに付いてるかな。
色はそこそこ付いてるけど。